Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
лук репчатый — 60 г
чеснок — 1 зубчик
кабачок — 1 шт.
помидор — 1 шт.
масло растительное
соль
сыр плавленый — 100 г
Для подачи
масло оливковое Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Очищаем и произвольно нарезаем лук, кабачок, чеснок.
2. Разогреваем ковш с растительным маслом обжариваем сначала лук.
3. Затем добавляем чеснок и кабачок, солим, перемешиваем.
4. У помидора вырезаем мякоть, нарезаем стенку на небольшие кусочки и отправляем стенку в ковш, томим.
5. Добавляем в ковш плавленный сыр, перемешиваем, даём сыру растаять.
6. Пробиваем икру блендером.
7. Перед подачей выкладываем в миску и слегка поливаем оливковым маслом.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })