Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
хлеб для тостов — 3 шт.
масло растительное
соль
майонез
салат айсберг
лимон — 40 г
картофель — 3 шт.
салатный микс
шампиньоны — 2 шт.
мука пшеничная — 1 ст. л.
ветчина — 5 ломтиков Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
11 ингредиентов
Время приготовления:
25 минут
Способ приготовления
1. Тостовый хлеб подпекаем с двух сторон на гриле или на сковороде.
2. На крупной тёрке натираем очищенный картофель.
3. В миске соединяем картофель, соль, муку, перемешиваем.
4. Обжариваем картофельную массу на гриле с двух сторон (можно обжарить на сковороде).
5. Ломтики ветчины прогреваем на гриле с двух сторон (можно обжарить на сковороде).
6. Собираем сэндвич. На тостовый хлеб наносим майонез, добавляем листик айсберга, майонез, ветчина, майонез, драник, майонез, салат айсберг, накрываем тостовым хлебом.
7. Собираем второй слой по такому же принципу, как и первый, накрываем тостовым хлебом.
8. Готовим салат. В миске соединяем микс салатов, нарезанный сырой шампиньон, сбрызгиваем лимонным соком, растительным маслом, всё перемешиваем.
9. При подаче разрезаем сэндвич пополам и подаём с салатом.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })