Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
лук репчатый — 60 г
свёкла — 3 шт.
кетчуп — 1 ст. л.
масло растительное
соль
чеснок — 1 зубчик
мука пшеничная — 1 ст. л.
сметана 15% — 2 ст. л. Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Очищаем и нарезаем мелко лук, чеснок.
2. Варёную свёклу натираем на крупной тёрке.
3. Разогреваем ковш с растительным маслом и начинаем обжаривать лук, затем добавляем чеснок, свёклу, соль.
4. Отодвигаем содержимое сотейника на одну сторону, на освободившуюся часть ковша наливаем растительное масло и добавляем кетчуп.
5. Затем все ингредиенты в ковше объединяем и продолжаем тушить.
6. Вводим муку и всё перемешиваем.
7. Добавляем в икру сметану, всё вновь перемешиваем, незначительное время прогреваем.
8. При подаче выкладываем в миску.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })