Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
лук репчатый — 60 г
огурцы соленые — 3 шт.
кетчуп — 1 ст. л.
масло растительное
сахар — 1 ч. л.
вода — 50 мл Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
6 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. У солёных огурцов частично снимаем шкурку.
2. Нарезаем огурцы маленьким кубиком.
3. Очищаем и нарезаем мелко лук, чеснок.
4. Разогреваем ковш с растительным маслом и начинаем обжаривать лук.
5. Добавляем в ковш кетчуп, всё перемешиваем.
6. Вводим огурцы, добавляем сахар, вливаем немного воды, объединяем и непродолжительное время тушим, испаряя лишнюю влагу.
7. Перед подачей даём икре остыть и подаём в миске.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })